Не связывайтесь с Лидер-Групп!

Дольщики о «Лидер Групп»: «Хамят, обманывают и плюют на сроки»

Posted by

Пострадавшие клиенты непорядочного застройщика жалеют, что поверили рекламе.  Низкие цены на квартиры обернулись огромными убытками.


Уже не первый год девелопер «Лидер групп» обманывает своих дольщиков. Причем, чем дальше, тем плачевнее становятся последствия для людей, которые отдали им свои деньги. Лучше всего о стремительной деловой деградации этой компании говорят отзывы ее клиентов. (орфография и пунктуация авторов сохранена).

 

2014-10-12

«Встал вопрос о покупке квартиры. Конечно, выбирали район, стадии постройки.

Так как в построенных домах цены на квартиры просто заоблочные, то смотрели на стадии начала.

Что касается именно нашей квартиры (есть еще пример), то:

Сдали на полгода позже. Это еще не так страшно, как:

Мусор, через который невозможно иногда пройти на площадке, лежит просо везде. Как управляющая компания могла допустить такое? Ужас!!! Лифт работает один на 4 парадные! Представляете, какая очередь…

Воды горячей нет спустя несколько месяцев после «сдачи» дома.

Мы покупали квартиру с отделкой — отделка только для сдачи квартиры и то не для придирчивых.

Дверь не закрывалась ни одна. Обои по швам расходятся, счетчик менять однозначно надо.

Про другой пример: дом сдали так же на полгода позже, крыша текла, балконы застекленные протекали, лифты не работали долго, грязь на лестницах.

Покупайте квартиру в другой строительной компании, если есть возможность!»

 

2015-03-02

«Заключали с Лидер договор паевого взноса на ЖК «Богатырь». Платили в рассрочку 3 года все вовремя. Сроки постоянно отодвигали, в итоге в мае 2014 года сдали дом. Акт приема-передачи квартиры мы подписали в сентябре 2014 года. Стали ждать собственнсть. Ведь сначала сосбственность должны получить на ЖСК и лишь потом можем получить ее мы. Обещали до нового года, но увы. На дворе уже март 2015 года, а воз и ныне там. Переуступку нам сделать не дали. В итоге, вместо того, чтобы продать квартиру по переуступке, взять ипотеку и купить жилье побольше по нормальным ипотечным ставкам в 2014 году, нам приходится жить в съемном жилье и ждать собственность, которую они, якобы подав документы в июле 2014 года(инфо с их сайта), ждут до сих пор. Видимо документы не в порядке, которые представлены на регистрацию, раз нарушение всех сроков регистрации на лицо уже. Девочки, которые там работают с клиентами информацией не обладают вообще, говорят заученное: документы на регистрации, ждите. В итоге, ставки по ипотеке выросли, и квартиру теперь не купить, продав эту в собственности менее трех лет мы попадаем ни за что на налоги, жилищные усливия улучшить нет возможности и мы продолжаем оплачивать съемную квартиру… естественно компенсировать эти убытки Лидер не собирается…»

 

2015-03-26

«Купили квартиру-студию в ЖК «Менделеев» в Химках. До осени 2014 года компания была целиком в судах и спорах насчет земли изаконности стройки. Инфрастуктура района перегружена почти до предела, пишут, конечно же, обратное. Сейчас темпы стройки ударные, обещают выдачу ключей осенью 2015. Ждем и надеемся. Менеджеры по эл. Почте практически не отвечают, только телефон. Есть спорные пункты в договоре».

 

2015-04-15

 

«»Посчастливилось» связаться с этой компанией в 2010 году. Обещали завершить объект ЖК «Лесная сказка» во втором квартале 2013 года. С тех пор дату двигают, договор паевого взноса составлен так, что требовать с них ничего не возможно. Дом до сих пор не сдан.

Информации о ходе строительства нет, менеджеры хамят и бросают трубку, когда пытаешься узнать что-либо.

За переуступку, пользуясь соответствующей строчкой договора, заламывают комиссию 7 %(!!!) от суммы договора или просто отказывают.

При этом новые объекты растут как на дрожжах.

Не рекомендую связываться с этой компанией. Низкие цены, которые они предлагают, которыми заманивают, в итоге, оборачиваются годами ожидания.

Кроме того, в ходе самостоятельного осмотра объекта выяснилось, что отделка внутренних помещений делалась в морозы, и, как результат, вся штукатурка в трещинах».

2016-05-13

«Никому не рекомендую данную компанию, данная компания строят дома без разрешений, а следовательно дом вам НИКОГДА не сдадут вовремя, при покупке менеджеры компании будут буквально порхать над вам, но когда вы будете звонить и уточнять почему они не сдают ваш дом, вас просто грубо пошлют! В данной компании очень хамовитый персонал. После сдачи дома если вы дождесь вас будут ждать сюрплризы в виде недоделок, недочетов и не качественных работ. Никому не рекомендую».

2016-11-09

«Положительные отзывы о Лидер-Групп пишут сами работники Лидера. ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! Я купила в 2014 году у них квартиру в Девятом Вале 1 очередь по ДДУ-214. Срок сдачи был указан 1 квартал 2015г., менеджер уверяла, что к июню 2015 уж точно получим ключи. При подписании договора срок уже перенесли до 1 марта 2016 (уверяли, что подстраховываются). В итоге ключи мы получили 10 октября 2016г… Как только вы подписываете договор с вами перестают общаться! Менеджеры или врут или хамят! Договор оформляют с фирмой-однодневкой ООО «Чайка», с которой нечего взять. В итоге выигранный суд по неустойке, куча потраченных нервов, а Лидеру пофиг. На счетах ООО «Чайка» денег нет, имущества нет, численности нет. В общем плевали они на сроки и на ДДУ. Когда покупали дом был почти построен, но потом на него забили. Они строят коробку, продают квартиры и дальше плюют на сроки! Неустойку же они не собираются выплачивать. Не покупайтесь на дешевизну квартир, потом заплатите дороже. Внимательно читайте договор, который подсовывает Лидер. Очень жалею, что связалась с ними!»

Источник: Отзовик