Олигарх-коммунист Некрасов споил костромской обком

Олигарх-коммунист Некрасов споил костромской обком

Posted by

Деньги миллионера Александра Некрасова явно не приносят счастья тем, с кем он ими делится. Первой жертвой стал его помощник, докатившийся до того, что в пьяном виде и вооруженный пейнтбольным ружьем нападал на конкурентов. Стоило Некрасову возглавить костромской обком КПРФ сразу же произошел очередной, не менее дикий инцидент.


Для начала ознакомьтесь с сюжетом, который недавно прошел по костромскому телевидению, о том, как занимательно началась предвыборная гонка у нашего КПРФ. В прямом смысле – гонка. С пострадавшими и полицией!

О том, что не только по выходным, но и в будние дни первый секретарь костромского обкома КПРФ Валерий Ижицкий уважает заложить за воротник, знают, по-моему, все в Костроме. Это еще с советских времен у него традиция такая, коммунистическая – прилепить банку-другую, зажевать, и политикой заниматься до победного.
Раньше Валерий Петрович квасил на работе единолично (на то он и лидер), в отличие от остального обкома. Ну то есть остальной обком тоже вовсе не дураки “трахнуть по маленькой”, но у рядовых членов регионального отделения партии “трудящихся” средств на напитки в таких количествах явно не было.
Однако ситуация заметно улучшилась, после того как предвыборный список кандидатов КПРФ в Костромской области возглавил олигарх из Санкт-Петербурга Александр Некрасов.
Вот его одухотворенный, полный заботы о народе и глубокомыслия тоже полный портрет

http://sociologyclub.ru/upload/medialibrary/53c/53c49e2e8372858ef4aff89311eb913d.jpg

Как Некрасов возглавил предвыборный список коммунистов, думаю, и ежу понятно. И судя по тому, что происходит сейчас в костромском обкоме, с баблом там теперь полный порядок. Спасибо кандидату списка КПРФ Некрасову Александру Николаевичу! Теперь заливают все коммунисты: не только Валерий Петрович, а даже его водители. Теперь им можно запросто сбить человека, разбить дорогущую машину (между прочим, “Пежо Боксер”, на котором обугленные коммунисты в мужика врезались стоит 1,5 миллиона рублей, самый минимум) и бросить её.

История имеет свойство повторяться, и в случае с коммунистами она повторяется точь-в-точь. Вот о чем писали СМИ несколько лет назад:
Помощник депутата Госдумы от фракции КПРФ Александра Некрасова Виталий Карякин в состоянии опьянения пришел в офис компании, с которой судится, и обстрелял окна здания и машину директора из ружья для пейнтбола, после ударил вызванных полицейских, сообщил в СУ СК России по Челябинской области.
Любопытно, правда? Некрасов – его помощник – пьянка — криминал. Ижицкий – его агитаторы – пьянка – криминал. Только даты и детали разнятся, а смысл – тот же.
Я так понимаю, в регионе, в котором господин Некрасов появляется, подобное поведение для коммунистов становится нормой. Пьют – бесстрашно,  и творят черт знает что, поскольку знают, что за ними человек со связями и тяжеленным денежным мешком, который все устроит и всех подмаслит, случись чего.
Судя по всему, Валерий Петрович нашел себе не только очень хорошего мецената, или, как принято говорить в определенных кругах, бизнес-ангела, но и талантливого идеолога. Еще раз спасибо кандидату списка КПРФ Некрасову Александру Николаевичу! Судя по всему, Валерий Петрович по поводу произошедшего не заморачивается, несмотря на то, что ДТП с участием агитационного автобуса коммунистов обсуждает чуть ли не вся область. Ни слова раскаяния или извинения за скотский поступок своих подопечных от Ижицкого мы до сих пор не услышали.
Олимпийское спокойствие Валерия Петровича легко объяснимо – уверена на все сто процентов, что Некрасов уже подсобил своему новому костромскому филиалу (в смысле, обкому), подрядил кучу адвокатов, чтобы те профессионально скандал заминали и виновников ДТП отмазывали. Напоследок: спасибо вам, Александр Николаевич Некрасов, за то, что вы у костромских коммунистов есть, и ваши космические капиталы тоже в деле! Теперь-то КПРФ в Костромской области многое сможет с вашей-то помощью! Я уверена, что это лишь только начало.

Источник: Костромской блогер