город несчастья

«Лидер Групп» строит пародию на Петербург в подмосковных болотах

Posted by

«Город Счастья» уже давно стал объектом для непрекращающихся насмешек и это неудивительно. Ведь даже если дольщикам повезет, и дома когда-нибудь построят их ждет жизнь, совершенно не соответствующая названию жилого комплекса.


Микрорайон «Город Несчастья» — это Петербург в миниатюре от тандема ССУ-155 и «Питер Групп», раскинувшийся на территории Домодедовского округа Подмосковья.

Московский рынок оказался на удивление недружелюбен к петербургскому девелоперу. Столичное бескультурье и хамство, наличие солнечных дней и зависть москвичей не позволяют застройщику вовремя сдать в эксплуатацию жилые комплексы «Мартышкино Сити», «Питер Парк» и «Желтая Москва-3».

После протестов жителей города Мытищи против строительства города-сада «Большие Петроградищи» мы решили перенести наш проект в лес, подальше от людей, транспорта и социальной инфраструктуры. Согласовать ПЗЗ с белками, кротами и утками оказалось проще чем с мытищинцами и Верховным судом РФ.

Микрорайон «Город Несчастья» сочетает в себе все лучшее, что есть в городе трёх революций: серое от близости трассы М-4 «Дон» небо, непрекращающиеся с 1703 года дожди, разбитые фонари, болота реки Рожайки, раздолье для любителей грибов: лисички, рыжики, псилоцибины.

Архитектурный ансамбль первой очереди предусматривает строительство трёх корпусов «Колпино», «Автово» и «Купчино», а также создание собственной социальной инфраструктуры: булошные и барбитуратные, дворы-колодцы, обоссаные парадные, сценарная концепция подогрева двора с режимами «грязь подмёрзла» и «грязь подсохла», цветовые фасадные решения из 50 оттенков серого.

Для удобства жителей микрорайона «Город Несчастья» мы запустили скоростное маршрутное такси «Аллегро». Всего два с половиной часа и вы почти в центре столицы — на станции «Бирюлёво-Товарная».

Источник: группа «Жилой комплекс «Ненастье»