проекты лидер групп

На деньги дольщиков «Лидер Групп» купил звание «Девелопер года»

Posted by

Победа девелопера с плохой репутацией в ряде престижных конкурсов выглядит весьма подозрительно. Страшно себе представить, но неужели компания подкупила жюри деньгами, которые ей доверили покупатели квартир в недостроенных домах?


В 2016 году продажи ГК «Лидер Групп» выросли на 20%.Об этом сообщил партнер ГК «Лидер Групп» Александр Рассудов.

В Петербурге были выведены в продажу квартиры общей площадью более 216 тыс. кв.м в жилых комплексах «Богатырь 3», YOGA, во второй и третьей очередях ЖК «Территория».

«В 2016 году мы реализовали практически все планы, о которых заявляли в начале года. Прогнозы о стагнации рынка, к счастью, не оправдались. Объем продаж в сделках вырос как по рынку в целом, так и по нашей компании (на 15-20%). На фоне увеличения себестоимости строительства и сокращения нового качественного предложения недвижимость растет в цене, а вложение в «квадрат» по-прежнему выгодно и приносит доход в 1,5-2 раза больше, чем банковские депозиты», — отметил партнер ГК «Лидер Групп» Александр Рассудов.

В 2016 году ГК «Лидер Групп» стала победителем ряда престижных конкурсов и премий. Диплом за первое место по г. Санкт-Петербургу был присужден ГК «Лидер Групп» в рамках конкурса «Лидер строительного качества», а жилой комплекс «Медалист» в Калининском районе признан лучшим строящимся объектом. Не отстали и московские проекты. ЖК «Город Счастья» в Домодедово победил в номинации «Проект года эконом-класса Подмосковья» премии Move Realty Awards. Помимо самого жилого комплекса столичные эксперты высоко оценили и компанию «Лидер Групп» — она стала финалистом в номинации «Девелопер года».

Источник: Сервер недвижимости