Роман Лябихов Зюганов

Ложь и лицемерие в Новой Москве: Лябихов на выборах в Мосгордуму 2014 года

Posted by

 Трагический пафос застыл на лице кандидата в депутаты Мосгордумы от КПРФ Романа Лябихова, в руках у него красные гвоздики. При первом взгляде на фотографию невозможно поверить, что этот человек ловкий и бесчестный делец, на совести которого тысячи обманутых дольщиков. К счастью, на других снимках он забывал натянуть на себя эту маску. Хитрый прищур и презрительная улыбка с головой выдавала в нём генерального директора компании «Лидер Групп».


 В поселке Московский, ставшем частью Новой Москвы, в субботу, 21 июня прошел Пленум ЦК КПРФ. Мероприятие началось с марша коммунистов по улицам Московского и возложения венка и цветов к мемориалу погибшим на фронтах Великой Отечественной войны. Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов встретился с лидером московских коммунистов, депутатом Госдумы РФ Валерием Рашкиным и выдвинутым кандидатом в депутаты Мосгордумы от КПРФ Романом Лябиховым, вошедшим в партийный «Список Зюганова».

 Геннадий Андреевич пожелал Роману Лябихову успехов на выборах в Мосгордуму, а московским избирателям сделать правильный, ответственный выбор и поддержать своими голосами кандидатов от КПРФ.

роман лябихов

роман лябихов

роман лябихов

роман лябихов рашкин зюганов

 Источник: Первичная Профсоюзная Организация «Фабричная»