ЖК "Царский двор" отзывы дольщиков

«Это строительная пирамида и лохотрон»: отзывы дольщиков ЖК «Царский двор»

Posted by

ЖК «Царский двор» обещали построить 1-го декабря 2014 года. «Лидер Групп» приложила все усилия, проследила за тем, чтобы ее рабочие ударно потрудились и смогла… в конце марта 2017 года заявить о подаче документов на ввод здания в эксплуатацию. Но дольщики предпочитают верить не словам этого девелопера, а собственным глазам, в связи с чем часто возникает взаимное недопонимание. Единственное, что могут сказать дольщики после посещения долгостройки (см. фото опубликованные ниже), это примерно такие слова: «Какой ввод в эксплуатацию?! Какие 100 % готовности мест общего пользования (МОП)?! Вы, что издеваетесь господа Некрасов, Рассудов, Лябихов и прочие?» Но вряд ли представители компании будут отвечать на эти вопросы, да и зачем? Ведь те, кто покупал квартиры в ЖК «Царский двор» заключали договор ЖСК, позволяющий переносить сроки сдачи сколько угодно раз и не предусматривающий взыскание компенсации с застройщика. Хитро придумано, ничего не скажешь, но мы добьемся справедливости, и нечестный застройщик ответит перед своими клиентами за все!


отзывы дольщиков ЖК "Царский двор"

 

Ставшая уже легендарной первая парадная первого корпуса. Если считать перемещение в нее тепловой пушки серьезным достижением за последние 2 недели, то подвижки есть:

отзывы дольщиков ЖК "Царский двор"

Угловая парадная: трубы вентиляции так и висят под потолком. Что и когда с ними будут делать — непонятно. Работы никакие не ведутся.

отзывы дольщиков ЖК "Царский двор"

А тем временем во втором корпусе с марта заканчивают отделку МОПов…

отзывы дольщиков ЖК "Царский двор"

отзывы дольщиков ЖК "Царский двор"

 

Ну и в завершение традиционные проценты готовности от «Лидер Групп». Вы с ними согласитесь?

ЖК "Царский двор" проценты

Источник: Группа «Микрорайон Пулковское»