Копилка Александра Некрасова

Дольщик ЖК «Три кита» посоветовал депутату Госдумы разбить свинью-копилку и разморозить стройку

Posted by

В последнее время клиентам «Лидер Групп» все чаще приходится обращаться к эпистолярному жанру. И как показывает наш опыт и размещенная ниже публикация, открытые письма могут давать результат! Особенно тогда, когда дольщики поддерживают друг друга и придают им максимальную огласку. Письмо было размещено позавчера, вчера выдержки из него опубликовал авторитетный ресурс, посвященный недвижимости, а сегодня, скорее всего, распечатку обращения дольщика положили на стол самому Александру Некрасову. Депутату следует прислушаться к мнению дольщика, в котором он найдет много полезного для себя. Например, то, что бизнес следует вести честно, а «жадность порождает бедность». Ведь если бы Некрасов больше думал не о своем личном благосостоянии, а о людях, которые доверили ему свои деньги, то дела бы сейчас у него шли гораздо лучше. Не рушилась бы сейчас строительная пирамида (вообще бы не было пирамиды, а было бы честное и надежное строительство!), репутация у компании была бы хорошая. Много было бы всяких «бы», но и сейчас не поздно все исправить, Александр Николаевич! Достаточно просто перестать врать и начать исполнять свои обязательства перед дольщиками!


В письме, адресованном совладельцу ГК «Лидер Групп» — депутату Александру Некрасову — дольщик Алексей Виноградов напоминает, что «жадность порождает бедность».

По данным дольщика, задекларированные ежемесячные доходы народного избранника составляют 425 миллионов рублей при общем состоянии в 7,5 миллиардов рублей. При этом компания «Лидер Групп», совладельцем которой является Александр Некрасов, не соблюдает сроки сдачи своих объектов.

«Дольщики ныне уже не те, что раньше — не хотят уже хавать ваши обещания и спокойно ждать у моря погоды. Они, видите ли, поднаторели — пишут жалобы, ходят на митинги и проводят разные там акции», — напоминает депутату Алексей Виноградов.

Призывая Некрасова потратить «честно» заработанные деньги и начать финансировать замороженные стройки.

Компания «Лидер Групп» — известный в Петербурге застройщик, оцененный экспертами на «В+» из-за несоблюдения сроков. Кроме ЖК «Три кита», к сегодняшнему дню компания перенесла сроки сдачи по целому ряду жилых комплексов: Leningrad, «Босфор», «Капитан Немо», «Сириус», «Царский двор» и «Девятый вал». Сам ЖК «Три кита» в «Рейтинге новостроек Девяткино» был оценен на C+BC.

Источник: Новостройки Санкт-Петербурга

Оригинал письма:

Письмо Некрасову от дольщика ЖК "Три кита"

Письмо Некрасову от дольщика ЖК "Три кита"

Источник: Группа «ЖК Три Кита — Все дольщики тут —«