Митинг дольщиков "Лидер Групп"

Дольщики ГК «Лидер Групп» готовят майские демонстрации

Posted by

Депутат от КПРФ и владелец компании «Лидер Групп» Александр Некрасов, следуя заветам пролетарских вождей, продолжает вести народ прямиком к революции. Пошатнув позиции губернатора Воробьева в подмосковных Мытищах, он обратил свой взгляд на родной Санкт-Петербург. Если в Московском регионе акции протеста устраивали местные жители, то в Ленинградском районе до крайней точки возмущения дошли именно дольщики. На 30 апреля они запланировали протестное собрание рядом со стройкой ЖК «Три Кита», а 5 мая они пойдут в питерский офис компании. Чем же застройщик нам так насолил? Да все тем же. Срывы сроков на объектах «Царский двор», «Капитан Немо», «9 вал», «Босфор» и «Три кита», вкупе с явным нежеланием застройщика что-либо предпринять для решения этих проблем заставляют дольщиков переходить ко все более решительным мерам. Мир, труд, май – Некрасов квартиры отдавай!


 

ЖК "Три Кита"

Источник: Группа «Лидер групп-ненадёжный. Пирамиды от лидергрупп»


Пайщики и дольщики «Лидер Групп» встретятся в офисе компании

Пришедшим нужно при себе иметь ксерокопию первой страницы договора долевого участия.

Встреча пайщиков и дольщиков компании пройдет 5 мая в 17 часов дня в офисе «Лидер Групп» по адресу: пл. Конституции, 7, сбор на улице у входа в БЦ «Лидeр».

Пользователи соцсетей, сообщающие о встрече, подчеркивают особое внимание дольщиков ЖК «Три кита». Три 12-этажных корпуса первой очереди этого ЖК компания «Лидер Групп» обещала сдать в IV квартале 2016-го. Новый срок сдачи — II квартал 2017-го. В январе застройщик оценил готовность первых трех корпусов как близкую к 100%. Дома второй очереди, где сроком сдачи стоит II квартал 2017-го, по мнению компании, — построены на 60%. Готовность третьей очереди, срок сдачи которых — IV квартал 2018-го, оценена застройщиком на 28%.

Две недели назад Novostroy.su писал об одном из дольщиков ЖК «Три кита», который посоветовал депутату Госдумы Александру Некрасову, совладельцу «Лидер Групп», разбить свинью-копилку и разморозить стройку.

Источник: Новостройки Санкт-Петербурга