ЖК "Три Кита" Виталий Виноградов

Дольщики ЖК «Три Кита» вновь столкнулись с произволом застройщика

Posted by

Встреча инициативной группы ЖК «Три Кита» с представителями «Лидер Групп» прошла в типичном для этого застройщика ключе. Вместо того чтобы принести извинения за срыв сроков сдачи 1-го корпуса (перенесли с начала июня на конец сентября) и предложить компенсацию, сотрудники «Лидер Групп» стали нападать на дольщиков обвиняя их в панике и порче репутации компании. Можно, конечно, попытаться их оправдать, все-таки падение продаж в 1,5 раза – серьезный удар для компании. Однако, думается, что продажи упали именно из-за хамства, халтуры и постоянной лжи ГК «Лидер Групп». Несмотря на это, никаких изменений в бизнес-политике «Лидер Групп» не предвидится. Как в Санкт-Петербурге, так и в Москве, где эта компания сейчас работает под вывеской ГК «Атлант», она будет все наглее обманывать своих дольщиков.


Продолжаем тему отзывов дольщиков о прошедшей встрече с аппаратом «Лидер Групп». Напомним, руководство этой группировки называет законные требования своих дольщиков – «потребительским экстремизмом». При этом свои обязательства, равно как и решения судов по выплате неустоек – не выполняют, говоря, что нет денег. Однако за прошлый год Александр Некрасов и Александр Рассудов заработали на двоих почти 1,5 миллиарда рублей. В отличие от них, дольщикам достаются лишь обещания «Лидер Групп», цена которых равна нулю!

Несмотря на то, что инициатором встречи выступили сами представители «Лидер Групп», выглядели они явно некомпетентно. Вели себя агрессивно и обвиняли дольщиков в порче репутации. Но как можно испортить то, чего нет?

Присутствовавший на встрече гендиректор генподрядчика ООО «Лидер» Виктор Швецов просто распсиховался и убежал, когда дольщики справедливо потребовали конкретики в вопросе – когда же им ждать свои оплаченные квартиры?

Другой участник «представления» – директор по маркетингу и продажам ООО «Лидер Групп» Виталий Виноградов поставил дольщикам ультиматум – никаких мобильных телефонов. Оно и понятно – ведь обещать, не значит строить! А слова «Лидер Групп» к делу не пришьёшь.

Удивительно, что представившуюся «юрист-консультантом» Некрасову Елену Николаевну, по отзывам дольщиков, одёргивал и перебивал Виталий Виноградов. Ведь г-жа Некрасова является полной тёзкой супруги владельца «Лидер Групп», депутата-коммуниста Александра Некрасова!

Возможно, конечно, дольщики стали свидетелями очередного спектакля, где каждый играл согласованную роль. Но не пора ли «Лидер Групп» отвечать за свои слова, вместо того, чтобы устраивать дешёвые представления, кормя обещаниями тех, кто, к сожалению, поверил им.

ЖК "Три кита" долгострой

ЖК "Три кита" долгострой

ЖК "Три кита" долгострой

Источник: группа «Лидер Групп: обманутые дольщики строй пирамиды»