Александр Рассудов Лидер Групп

«Адвокату дьявола» Александру Рассудову стукнуло 43

Posted by

С днем рождения, Александр Николаевич! Как Вы можете заметить, мы поздравляем Вас точно в срок, но это не намек. У нас, обманутых дольщиков ГК «Лидер Групп» скопился ряд теплых пожеланий для Вас, и мы их произнесем, не взирая на то, что рост вашего благосостояния прямо пропорционален нашим убыткам.

Прежде всего желаем Вам успеха в применении Ваших «400 способов законного отъема денег». Понимаем, что с каждым годом законодательство ужесточается и приходится постоянно искать новые решения. Однако Ваш бесценный и разнообразный опыт в обходе законов, уверены, поможет Вам преодолеть любые преграды!

Также мы абсолютно уверены, что Вы не дадите поднять голову «потребительскому экстремизму»! И обнаглевшие дольщики, которые считают четыре года серьезной просрочкой, не получат ни рубля неустойки. И пускай сейчас это Вам кажется далекой, недостижимой мечтой… Мы знаем, что когда-нибудь Вы сможете добиться уголовного наказания за саму попытку попросить компенсацию у застройщика!

К сожалению, много проблем Вам и «Лидер Групп» доставляют не только дольщики, но и власти. Не будем обсуждать их абсурдные требования, такие как подведение дорог к новостройкам, или постройка рядом с ними школ и детсадов. Пожелаем лишь, чтобы в тех ситуациях, когда не помогает даже административный ресурс, всегда находилась крепкая товарищеская спина, за которую можно спрятаться!

Мы наслышаны о Ваших финансовых успехах и желаем не останавливаться на достигнутом. Конечно Вы стали самым богатым депутатом Заксобрания Петербурга. И, если судить по задекларированным доходам, Вы стали богаче всей семьи своего старшего товарища Александра Некрасова. Однако Роман Лябихов-то себе целое московское отделение компании получил! А Вы чем хуже? Поэтому желаем Вам поскорее брать бразды правления «Лидер Групп» и отправлять Некрасова на почетную пенсию.