Обманутые дольщики ГК «Лидер Групп» начали массово жаловаться чиновникам

Обманутые дольщики ГК «Лидер Групп» начали массово жаловаться чиновникам

Posted by

 Все больше обманутых дольщиков ГК «Лидер Групп» включаются в борьбу за свои права, и все чаще это замечают в СМИ. Если так пойдет и дальше, то в скором времени застройщику придется начать выполнять свои обязательства, вовремя достраивать дома и тратить средства дольщиков только по прямому назначению. Конечно, Александр Некрасов со своими сообщниками был бы рад продолжать за счет дольщиков накручивать сверхприбыли. Однако в свете обрушившихся на компанию неурядиц, связанных с постоянными попытками всех обмануть, бенефициар ГК «Лидер Групп» должен пересмотреть некоторые взгляды на жизнь. Мы уверенны, что даже сегодня он уже совсем по-другому воспринимает пророческую фразу одного из дольщиков ЖК «Три Кита» «Жадность рождает бедность».


Дольщики ГК «Лидер Групп» намерены атаковать Путина, Меня и Роспотребнадзор

Инициативные дольщики призывают писать жалобы чиновникам из-за допущенных застройщиком переносов сроков сдачи.

«Все пишем, и активность с каждым днем растет», — комментирует один из пользователей соцсетей.

Выше сообщения приводятся ссылки на приемные президента, генпрокуратура, федерального правительства, Минстроя РФ и Роспотребнадзора.

Наряду с призывом писать жалобы среди дольщиков возникла идея объединиться.

«Всем ЖК надо объединяться и требовать от застройщика выполнения условия договора», — пишет другой пользователь во «ВКонтакте».

На территории Петербурга ГК «Лидер Групп» построила десяток жилых комплексов, возведением и проектированием еще двух десятков продолжает заниматься. Дольше всего строится ЖК «Капитан Немо». Этот объект предполагалось сдать в III квартале 2014-го. Меньше всего переносов на сегодня сделано в ЖК «Три кита». Часть корпусов этого комплекса планировалось сдать во II квартале этого года. Новыми сроками сдачи называются III и IV кварталы 2017-го.

Источник: Новостройки Санкт-Петербурга