Рассудов Некрасов Лябихов

Обманутые дольщики поздравляют ГК «Лидер Групп» с Днем строителя

Posted by

Уважаемые владельцы, сотрудники и зиц-председатели ГК «Лидер Групп»! За последнее время на нашем сайте было опубликовано много гневных и обличающих материалов. Но сегодня, в ваш профессиональный праздник, мы оставим упреки. Вместо этого мы постараемся найти плюсы вашей компании и поблагодарить за них.

Прежде всего скажем о просрочках. За них «Лидер Групп» ругают все, кому не лень. Особо недовольные доходят даже до потребительского экстремизма. Но взгляните на это с другой стороны. Дольщик, купивший квартиру у благонадежного застройщика, конечно, радуется, когда получает свою квартиру. Однако его радость просто несопоставима с счастьем и эйфорией дольщика ГК «Лидер Групп» в аналогичной ситуации. После нескольких лет просрочки, когда покидает уже всякая надежда на получение квартиры, наконец-то стать обладателем заветных ключей чувство сравнимое с выигрышем в лотерею. Сравнение с лотереей неслучайно, ведь покупая квартиру у «Лидер Групп», если учитывать ситуацию в которой находится компания, можно ничего и не выиграть.

Эйфория, которую испытывают редкие дождавшиеся своих квартир дольщики «Лидер Групп», зачастую толкает их подписывать акт приемки почти не осматривая квартиру. Потом, они, конечно, злятся на строителей за неудовлетворительное качество жилплощади, делать чего ни в коем случае не следует. Потому что именно из-за этого «Лидер Групп» считается идеальным застройщиком для настоящих мужчин, которые не боятся десятилетиями после сдачи доводить до ума свою квартиру. Это единственный девелопер, который заботится не только о том, чтобы вам было где жить, но и о том, чтобы вам было чем заниматься!

Немаловажен и вклад «Лидер Групп» в экологию. Ни один застройщик России не сделал столько для того чтобы ограничить выброс в атмосферу выхлопных газов! Ведь покупатели квартир в проектах этого застройщика должны массово отказываться от автомобилей вскоре после переезда. Ведь ни подъехать к домам, ни оставить рядом с ними машину попросту нельзя.

Можно еще долго перечислять заслуги «Лидер Групп». Например, вклад в возрождение славных традиций домашнего обучения (нехватка школ и детсадов рядом с новостройками) или улучшение архитектурного ансамбля Санкт-Петербурга (рекламный небоскреб «Лидер Тауэр»). Однако, пожалуй, хватит. Ведь этой компанией восхищаемся не только мы. Она не раз номинировалась на различные премии, пусть некоторые из них заканчивались скандалом. И регулярно попадает на верхние строчки строительных рейтингов, пусть даже при ближайшем рассмотрении итоги этих рейтингов выглядят для «Лидер Групп» очень неутешительно. Поэтому просто поздравляем Вас господа (товарищи) Некрасов, Лябихов, Рассудов ну и конечно же Жумагуль Абдиева! Очень надеемся, что вы в ближайшее время не бежите с нашими деньгами за границу, скрываясь от российского правосудия.