клиенты ГК «Лидер Групп» приняли участие в петербургском митинге обманутых дольщиков

Клиенты ГК «Лидер Групп» приняли участие в петербургском митинге обманутых дольщиков

Posted by

В субботу, 16 сентября обманутые дольщики ГК «Лидер Групп» посетили петербургский митинг пострадавших участников долевого строительства. Интриги ситуации добавил тот факт, что акция проводилась под флагами КПРФ, которая пока еще умудряется активно участвовать в дискуссии о защите прав обманутых дольщиков, умалчивая относительно Некрасова и Ко. Дольщик ЖК «Три кита» в очередной раз попыталась пробить брешь в этой стене молчания, построенной на грязные деньги неблагонадежного застройщика. Встретив на митинге непосредственную начальницу «адвоката диавола» Александра Рассудова – лидера фракции коммунистов в Законодательном собрании Ольгу Ходунову –, она рассказала ей о ситуации в которой находятся дольщики ЖК «Три кита». Ходунова выразила заинтересованность и, судя по всему, Рассудову придется использовать все свои адвокатские способности для того чтобы убедить ее в своей невиновности.


Митинг дольщиков в Петербурге прошел без Игоря Албина

В Санкт-Петербурге прошли митинги обманутых дольщиков. Как сообщает «Фонтанка.ру», на митинге дольщиков на площади Ленина собрались около 300 человек. Второй митинг прошел в саду Чернышевского, на него пришли около 50 человек.

Организатором первого митинга выступили активисты-дольщики долгостроя ГК «Город». Однако, по данным издания, акцию посетили также дольщики жилья от ГК «Лидер Групп», ЖК «Вариант» и ЖК «Воронцов» из Ленинградской области, ЖК «Азбука» от застройщика «Константа Девелопмент».

Обманутые клиенты ГК «Лидер Групп» приняли участие в петербургском митинге обманутых дольщиков

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин, а также вице-губернатор Ленинградской области Михаил Москвин, которые анонсировали мероприятие, на митинг не пришли.

На акции дольщиков выступали депутаты петербургского Законодательного собрания, представители групп дольщиков. Мероприятие завершилось принятием резолюции. Акции прошли без происшествий.

Источник: Коммерсантъ