Выйди на митинг – получишь результат

Выйди на митинг – получишь результат

Posted by

Дольщики ЖК «Лидер Парк» очень результативно подбодрили своего застройщика. Январский митинг, на который пришло более сотни человек, привлек внимание чиновников, корреспондента портала «Новостроев.ру» и самого зиц-председателя ГК «Атлант» Романа Лябихова.  Появившись перед собравшимися дольщиками, Лябихов обвинил их в том, что они вредят застройщику и самим себе! Дескать, будете выходить на митинги, вообще, квартиры не получите. И вот, что интересно. Спустя несколько недель после митинга, дом, который не могли сдать аж с 2016 года вдруг получает ЗОС!

Сдается, что дольщики не только не помешали застройщику, а довольно сильно ему помогли. По крайней мере, в исполнении своих обязательств. Конечно, это произошло благодаря дольщикам многих долгостроев ГК «Атлант» и ГК «Лидер Групп». Когда на митинги примерно в одно и тоже время с дольщиками ЖК «Лидер Парк», вышли обманутые покупатели квартир в ЖК «Город Счастья» и ЖК «Лобня Сити», застройщику стало понятно: дольщики больше не будут терпеть! Поэтому он приложил усилия, вернул деньги в строительство и смог добиться от чиновников необходимых документов. Конечно, эпопея на этом не кончается. Дольщикам «Лидер Парка» еще осталось получить ключи.

Выйди на митинг – получишь результат

Важно понимать, что в настоящий момент проблемы, по крайней мере, части долгостроев ГК «Атлант» и ГК «Лидер Групп» разрешимы. Сверхбогатые бенефициары строительной пирамиды еще могут вернуть часть выведенных денег обратно в строительство и завершить свои объекты. Это не входит в планы коммунистов-капиталистов. Они предпочитают расширять основание строительной пирамиды и собирать средства на завершение долгостроев с дольщиков новых корпусов и проектов. В связи с чем, не только затягиваются сроки сдачи домов, но и существует растущий риск взрыва финансового пузыря. Однако мы, обманутые дольщики ГК «Атлант» и ГК «Лидер Групп», больше не позволим застройщику работать по пирамидальной схеме. Либо долгострои будут достраиваться, либо мы будем всеми силами привлекать внимание к проблемному застройщику. И ЗОС полученный вторым корпусом ЖК «Лидер Парк» это только первая наша с вами победа!