Второй корпус «Лидер Парка» не ввели в эксплуатацию из-за просроченной документации

Posted by

Как мы и предполагали, получение ЗОСа вторым корпусом ЖК «Лидер Парк» не означало скорого ввода этого долгостроя в эксплуатацию. Причина – застройщик предоставил в Министерство строительного комплекса Московской Области просроченную документацию. Причем, практически с полной уверенностью можно отметить, что это произошло не только из-за разгильдяйства работников ГК «Атлант».

Дело, прежде всего, в систематическом жульничестве с документами, которым «Атлант» занимается еще с тех пор, когда он назывался московским отделением ГК «Лидер Групп». Судите сами, ГК «Атлант» и «Лидер Групп»:

В проектной декларации ВСЕГДА прописывают одну дату сдачи дома, а в ДДУ другую;

Состоят из фирм-однодневок;

Прячут своих истинных бенефициаров за подставными лицами.

Однако пиарщики Лябихова, возглавляемые гендиректором агентства «PR-стиль» Мариной Скубицкой, продолжают отрабатывать свою зарплату, которая, кстати, берется из денег на строительство наших домов. Предчувствуя скорые митинги по поводу очередного срыва сроков сдачи долгостроя, они решили действовать на опережение и… сами позвали дольщиков выйти на улицу с плакатами. В поддержку ГК «Атлант».

Этот циничный «ход конем» основан на излюбленном аргументе пиарщиков неблагонадежного застройщика – «мы все в одной лодке». Так и тянет на это ответить: малоуважаемые PR-наемники, хватит врать, как «Атлант» и «Лидер Групп» вместе взятые! Мы, заплатившие миллионы рублей за необходимое нам жилье и не получившие его, и вправду, трудно плывем в довольно ненадежной лодке. А вы с вашими хозяевами  миллиардерами-долгостроителями наслаждаетесь прогулкой на яхте и плевать на нас хотели.

 

 

Решение об отказе в регистрации документов от 19.04.2018: