Крик о помощи: дольщикам «Атланта» нужны подписи под петицией к президенту и губернатору

Крик о помощи: дольщикам «Атланта» нужны подписи под петицией к президенту и губернатору

Posted by

 Обманутые дольщики ЖК «Лидер Парк» и ЖК «Лобня Сити» просят, чтобы им отдали квартиры, за которые они уже заплатили деньги. Понимаете? Просят. Годами. А застройщик им в ответ либо лапшу, плохо сваренную, вешает на уши, либо, вообще, не считает нужным реагировать на вопросы. В милицию заявление о таком обмане отнести нельзя. Вроде, все по закону, 214-ому. И людям остается только кричать на всех углах, что их обманули и показывать пальцем на обманщика. Порой, это работает. И каждая подпись под этой петицией – пусть мизерная, но все-таки помощь, попавшим в долевую западню! Если петиция обманутых дольщиков ГК «Атлант» наберет хотя бы 10 тысяч подписей это уже будет серьезный результат! Отвертеться от него нечистоплотным долгостроителям будет очень нелегко. Хотя, от некоторых, исключительных людей в таких ситуациях хочется попросить большего, чем подписи. Например, от известного борца за права обманутых дольщиков Аллы Андреевой, обратившей внимание на петицию дольщиков «Атланта». Уважаемая Алла, если Вы читаете эти строки, попросите, пожалуйста, руководство КПРФ, с которым Вы в последнее время сотрудничаете, поговорить с депутатом Александром Некрасовым насчет его долгостроев. Негоже партии, борющейся за права обманутых дольщиков, брать деньги от бизнесмена, который этих обманутых дольщиков плодит. Вам ведь обратиться с такой просьбой будет не очень сложно?


Крик о помощи!!!! ПОДПИШИТЕ НАШУ ПЕТИЦИЮ. Обманутые дольщики ГК «Атлант» ждут помощи

Крик о помощи: дольщикам «Атланта» нужны подписи под петицией к президенту и губернатору

 

Обманутые дольщики ГК «Атлант» ждут свои квартиры.

Поддержите нашу петицию, давайте вместе «донесем» нашему правительству, что 214 ФЗ не работает.

Просим Правительство РФ, помочь дольщикам жить в своих, оплаченных квартирах.

Строительные объекты:
«Лидер парк» г.Мытищи Московская область
«Лобня сити» г.Лобня Московская область

 

214 ФЗ нас не защищает, ЗАКОНЫ не работают, мы со своей проблемой один на один.

На данный момент задержка сроков сдачи домов «Лобня Сити» первой очереди составляет  2 года (срок сдачи июль 2016 г.), второй – 5 месяцев, строительство же домов третьей очереди даже не начиналось. Сроки сдачи постоянно переносятся, а застройщик ООО «Лазурь» сообщает о нехватке денег на ускорение строительства несмотря на то, что квартиры в домах первых двух очередей полностью проданы.
При этом владелица компании-застройщика Лидер Групп, под логотипом которой продавались квартиры, Елена Некрасова (жена депутата Государственной Думы Александра Некрасова (КПРФ)) уже не первый год занимает лидирующие позиции списка Forbes.

За последние 4 года потенциальными собственниками жилья были отправлены сотни обращений в разные органы власти, но на них приходят одинаковые ответы. Их суть сводится к тому, что работы идут, а недовольные дольщики могут подать в суд на взыскание неустойки с застройщика или расторгнуть договор и получить вложенные деньги обратно. Однако чиновниками не берется в расчет то, что денежные средства выведены со счетов, а расторгнувшим договор приходится подавать в Арбитраж на признание застройщика банкротом, потому что это единственный шанс заставить застройщика платить по долгам.

Дольщики вынуждены постоянно организовывать митинги и пикеты, что бы быть услышанными, но на них упорно не обращают внимание представители власти. Стройки идут очень вялыми темпами, а БОЛЕЕ 2000 семей оставлены без жилья, некоторые вынуждены снимать жилье, оплачивать ипотеку. Самое страшное, что дольщик поставлен в тупиковую ситуацию, оплатив деньги по 214 ФЗ за жилье, они не могут получить деньги назад и им не дают оплаченную квартиру.

Невзирая на периодические трехсторонние встречи с главами городов, в которых расположены объекты и представителем застройщика Романом Лябиховым, дольщики до сих пор не понимают, когда они смогут получить ключи от своих квартир и нет ответа от представителей власти, когда окончательные сроки для ввода объекта в эксплуатацию.

ПРОСИМ Путина В.В. взять под личный контроль строительство жилых домов в ЖК «Лобня Сити» и ЖК » Лидер Парк»

 

Подписать петицию можно (нужно) на Сhange.org